О позитиве и негативе

Апофеоз Гениального Идиотизма
Я наполняюсь позитивом,
Как спермою презерватив,
Как телефон тупым мотивом,
Как менеджер корпоративом,
Как мой живот отменным пивом,
Как океанский пляж приливом...
Не ведом мне ваш "негатив"!