Ты осознаешь

Абдулова Татьяна
Ты осознаешь,что нужна....
Какая есть,без лжи и фарса...
Но я уж буду не одна...
А ты прикинься снежным барсом.
Ты подкрадись на белом пузе...
И моё сердце укради..
Ну а пока с другой в союзе-..
Из моей жизни уходи.