Молодо, зелено...

Ян Колес
Молодо, зелено лишь только раз,
И тем оно прекрасно,
Что всё чем дышим без прикрас
Бывает не напрасно.

Нет, не напрасен горький мёд,
Что опытом зовётся
И выбивается об лёд
Вся дурь, что в нас неймётся.

Шлифовке поддаётся всё,
Лишь только бы хотелось,
А ранним утром по росе,
Пройтись за жизнь успелось?



                23:25
                01.09.2012г