Весна в осенний листопад вплетает ноты нежных чувс

Надежда Котори
Дрогнет моя душа
вспомнит далёкий свет
Как же хочу без сна
встретить с тобой рассвет
Тронет улыбка губ уголки
рядом ли врозь мы с тобой
будем всегда близки

Лёгкости бытия вновь не ощутить?
Сегодня есть:быт и я
так тоже умеем жить
Пробуй на вкус и цвет
раскладывай и слагай
Строим с прошествием лет
свой персональный май

Скажешь:Весна прошла...
тихо вздохнёшь и нальёшь
в холодный стакан вино
но в нас Амур и Душа
и ты сознаёшь
мы-целое,мы-одно...