Лебединое озеро из жизни анекдота

Любовь Кулакова 2
В обычной жизни мне театр по  барабану
Могу в него годами не ходить
Но тут купюры шелест нули  по карману
И я   решил  жене любимой угодить.

Себя  уважить  тоже постарался
Без пива перечеркнутая жизнь.
Балет на сцене только начинался
Когда мои  позывы начались.

Я шарил в темноте в чужих коленях
Шипели на меня ,  куда я прусь
А мне казалось ,что еще мгновенье
И я с позором просто  обоссусь.

Я весь внедрился в поиск туалета,
Но за кулисой оказался у пруда
А может   озера ,там девушка Одетта
Была необычайно молода.

И рампы свет в полупрозрачной тени
Меня уже нисколько не смущал.
Мне не забыть  прекрасное  мгновенье
Когда то озеро мочой я    разбавлял.

Вернувшись в зал к своей жене любимой
Спросил ее « Я много пропустил ?»
Она ответила мне с безразличной миной
ДА знаешь, если бы Чайковский жил

Тебя  бы удостоил главной роли
Успех на сцене это новизна
Что делать надо ты уже усвоил
Чтоб озеро не высохло до дна.