Бюджет на культуру сокращен

Фая Драйвер
Бюджет на культуру сокращен! -
Под дых: музыкантам, художникам, детям, -
В какие еще черно-липкие сети
Общественность пала, дух вовлечен?!

Опомнитесь! Рушить культуру нельзя!
Её лишь растить любовно и нежно
Обязанность каждого, кто у руля,
Иначе – вон из правительства стержня!

***
В Москве с сентября 2012 года все развивающие досуговые центры
для дошкольников становятся платными
Из 140 музыкальных школ к сентябрю 2013 года собираются закрыть 100
Нельзя допустить!