Беги от тоски...

Нина Ачараева
 Когда не ждешь письма или звонка,
 Когда и сам себе порой не нужен,
 К тебе предательски подкатится тоска...
 Оглянешься : а ты уж с нею дружен...

 Когда ты взглядом просишь телефон:
 Ну зазвони!Ну позови из дома!
 И вдруг почувствуешь,что ты приговорен,
 Без следствия,суда и без закона!

 Так возмутись!Беги от тишины
 В людской водоворот обычной жизни,
 Где звуки лета,осени,весны
 Тебе подарят море оптимизма.

 И напиши письмо и жди ответ,
 В тревожном,иль в приятном ожиданьи...
 И вновь вокруг завертится сюжет
 В потоке чувств,стремлений и желаний!