Я хочу - все до дна...

Данцева Жанна
Так случится… и станут рассветы твои далеки…
В грустных полутонах-полуфразах укроются взгляды…
И коньяк, задыхаясь в объятиях нежной руки,
Ускользнет в души тех, кто, наверное, должен быть рядом…
Будут ночи врываться тоской… и  хмельная луна
Одиноко – в окно… или тенью бродить между снами,
Обжигая безумством… но… разве ее в том вина,
Что останется пепел  сожженных сердец под ногами?…

Пусть случится… потом?...  а потом – мне уже все равно!
Сколько времени есть до мгновения, чтобы расстаться?...
Я хочу – все до дна…то, что будет нам Небом  дано…
Потерять и… найти… и тобой, как коньяк, задыхаться…

/Zh.Lv