Первый Оргазм

Апофеоз Гениального Идиотизма
В детстве был я парень умный, любознательный, смышлёный...
Был. Пока не выпил водки в День Рожденья. В 10 лет.
А моя соседка Светка, знавшая меня с пелёнок,
Рассказала мне в тот вечер в ярких красках про минет.

Батя тоже отличился - водку дал запить мне пивом,
И в отсутствии мамани Светку в спальню уволок,
Я же, засыпая, видел, как наездница ретиво
На отце вверх-вниз взлетала аж под самый потолок.

Утром мать пришла со смены и дала мне оплеуху,
Потому что перегаром на неё сынок дыхнул,
Вот с тех пор я не играю - у меня беда со слухом,
Но зато к соседке Светке я в то утро заглянул.

Светка дверь открыла быстро, угостила газировкой,
А сама портвейн лакала, словно валерьянку кот.
В десять лет, конечно, мало было у меня сноровки,
И соседские коленки упирались мне в живот.

Я сумел раздвинуть ляжки и увидел там такое!!! -
Что-то алое блестело в тёмных завитках волос.
Ну а Светка подмигнула и умелою рукою
Труселя с меня стащила и в пупок уткнула нос.

Я дрожал и извивался, а мой х_й, уже приличный,
Проникал соседке в горло, вызывая рвотный спазм,
Правда, Светка не блевала, а шептала "Всё отлично!",
И в конце концов случился первый в жизни мой оргазм.

Много дней с тех пор минуло, покидала жизнь по свету,
Женщины меня любили и особенно мой член.
А за всё спасибо Свете - ласковой звезде минета,
Той, которую в то утро ***м поднимал с колен.

Хорошо, что приучила к этому меня соседка,
Ведь теперь, когда выводят меня бабы с кабака
И везут меня на еблю, сам я возбуждаюсь редко -
Мой дружок висит лениво, не сосут его пока.

Но когда его губами - ртом красивым, сочным, влажным
Глубоко взасос целуют - он надменно восстает,
А потом - в кого, не важно, - х_й вонзается отважно,
И на восемь своих дюймов как в последний раз ****!

Эх, галопом мчатся годы, и порой, когда трезвею,
Хочется найти девчонку с дырочкой в мышиный глаз...
Но залью в себя бутылку и махну рукой "*** с нею!",
Отдавая свои чресла тёлкам в миллионный раз.

В общем, я не стал поэтом. Виноваты пиво с водкой.
Хоть порой стихи слагаю для кабацких глупых шлюх.
Но с похмелья всё ж мечтаю, что приличная красотка
Выдернет меня отсюда, прошептав "Пошли, Андрюх..."