Я маньяка повстречала

Вера Абрамова -Носкова
        http://music.lib.ru/editors/a/abramowa_w_n/alb4.shtml#xfcneirb послушать здесь
               
Я маньяка повстречала
И не растерялась.
И пока он  сомневался
Я уж раздевалась.
 

Опа! Опа!
Здесь вам не Европа!
Здесь маньякам хорошо,
А в Европе плохо.

Я маньяка, так и эдак,
Бедненький он так устал,
Отдыхает там в кустах,
Но, с улыбкой на устах.

Опа! Опа!
Здесь вам не Европа!
Здесь маньякам хорошо,
А в Европе плохо.

Снова в парке я гуляла,
Всех маньяков распугала.
С кем теперь мне братцы,
Любовью заниматься.

Опа! Опа!
Здесь вам не Европа!
Слава богу, что в России,
Парков ещё много.