хороший набросок

Шатрова Юлия
что-то новое, что-то светлое близится.
непонятно откуда, но вот оно, в дымке видится,
из тумана без запаха выплывает, сыпется.
завтра нам с тобой предстоит увидиться.
время лишь знает точно, расставит как следует.
что будет дальше, конечно, никто не ведает.
но кто в грядущее светлое верует,
тот в настоящем хороший набросок сделает.