Постскриптум

Лариса Верба
Я умою своими слезами
Твою необъяснимую колкость,
Встанет строгой судьей между нами
Как всегда запоздавшая ,гордость

Я закроюсь от мира слепого,
От тебя,от того,кто обидел!
Ты смотрел в меня снова и снова,
Только главного ты не увидел!

Я не буду учить-я не властна,
Грустью глупой себя не унижу
И не буду,конечно,несчастна,
Что тебя никогда не увижу...

На перроне сопливым платочком
Я не буду махать с огорченьем..
Многоточие больше чем точка,
Лишь когда перед ним предложенье!!!