Наварю я самогонки

Вера Абрамова -Носкова
послушать здесь

Наварю я самогонки,
Усилитель красоты.
Жаль, что столько ты не выпьешь
Не сбылись мои мечты.

Зайка серенький в гостях
Ночевал у Вареньки.
Ничего не получилось
Больно уж он старенький!

Я в секс - шопе побывала!
Что за незадача!
Женщин целых продают.
А от мужчин запчасти!

Я дружочку стол накрыла
В рюмочку сто грамм налила.
Усилитель красоты,
Чтоб сбылись мои мечты.

Милый в гости пригласил,
Кофе выпить предложил.
Захотел меня опять
На совместимость проверять.

Угощал меня мой милый,
Подавал мне к чаю кекс.
Зря надеялся наивный,
Что кекс рифмуется на секс.

Мил завёл себе собаку,
А я серого кота.
С них берём теперь пример,
Дружим мы, как никогда!

С милым мы на сеновале,
Кама - сутру изучали.
Все листочки пролистали.
Очень мы к утру устали!

Мне милёнок изменил
Паразит, зараза.
Отомщу ему придурку,
Аж, четыре раза.