цвет наваждения

Иломи
" Нет не в пользование совершено,не на совсем.Пару секунд. Просто это ощущение,когда ты и  Она-Волна" (с)



Весьма сомнительное утешение
эти взлетные полосы.
Он обещает ей сниться,
она чешет веко мизинцем.
Сначала- по городу,
дальше- в дорогу гостинцы,
А потом они сбудутся
по эту сторону гладиолусов.
Где сон гладит волосы,
где ночь проникает с улицы,
Ползет по паркету юзом,
дышит совесть в стаканы.
Повод нарезаться так,
что б на утро погано,
Лучше б молилась,
хотя думала все это время, что молится.
Осень определилась с цветом
для  наваждения:
Охра в питомнике сплина,
дождь по ту сторону света.
Ах, эти модницы в джинсах
/ сезон весна-лето/
Он их не видит,
как начинающий  знаки на курсах вождения.
Глухие согласные тешатся
под языком ли, над голосом.
Сердце срывается ритмом.
Нерв порвался, но выжил!
Он нашел в ней близкого,
она на дыхание ближе.
Солнечное сплетение рук так интимно,
особенно при гладиолусах.


кадр из к/ф "Ищу друга на конец света"