Вот такая я нахалка

Вера Абрамова -Носкова
Миленький застал врасплох,
С поцелуем страстным.
Я как врезала ему,
Сработала реакция.

Вот такая я нахалка!
Очень переменчива.
Утром я по шее дам,
А в засос уж вечером!

А мой миленький лентяй,
Шлёт воздушный поцелуй.
Вот придёт он на свиданье,
Вмиг работой загружу.

На зелёненькой опушке
Миленький развесил ушки.
Тили тили, трали вали!
В загс скорее побежали.

Буду верной я женой.
Борщ сварю наваристый!
Вот пройдёт годок, другой.
 Ты со мной намаешься!

Милый томно обещал
С неба звёздочку достать.
Ну а сам косит глаза
В вырез платья твою***!

А мой милый, лейтенант
На погонах звёздочки.
Я на звёзды положу,
Обе свои ноженьки.

Задал милый мне вопрос:
-- Милка, у тебя склероз?
Ну, а я застенчиво:
-- Просто память девичья!

Спят собачки и котятки
Только мил не хочет спать.
Поиграем, что ли в прятки,
Широка наша кровать!

А я милого дразнила
Глазки строила дебилу.
Шуток он не понимает,
Сразу за ноги хватает!

С милым по лесу гуляли
Кушали смородину.
Под кустом мы отдыхали
Слушали Бетховена.