Шла по улице зевала

Вера Абрамова -Носкова
Шла по улице зевала,
Спотыкнулась и упала.
И теперь я инвалид
У меня нога болит.

Мне режим постельный,
Тут же прописали.
Ну, а с кем лежать то,
так и не сказали.

Меня миленький не знает
Вот поэтому и хвалит.
 Как получше он узнает
Будет поздно! Трали вали!

Мой милёнок - джентельмен,
Мне голову морочит.
Всё вздыхает и молчит,
 Сказал бы чего хочет!

Я милёнку отомщу,
На себе его женю.
Пусть подумает раз пять,
Прежде чем тащить в кровать!

Мой милёнок как артист
Очень он красиво пел.
А как только поженились,
Пошутил и улетел.