Игры в слова 1 Первосентябрьское

Ирина Ревякина
              Заданные слова выделены крупным шрифтом.
              Блиц-Конкурс Самовыражение 2

***
Приходит снова ОСЕНЬ в СЕНТЯБРЕ.
День первый позовёт звонком ВЕСЁЛЫМ.
Захочется УЧИТЬСЯ снова мне,
И вспомню, как мы ПЕЛИ «Здравствуй, ШКОЛА!»

БУКЕТ из ЛИСТЬЕВ соберу ЛЕСНЫХ
И принесу домой, поставлю в вазу.
Как трели ПТИЦЫ льётся музыка души.
Вдруг слёзы на глаза наплыли разом.

***
Зазвенит звонок ВЕСЁЛЫЙ
В СЕНТЯБРЕ ребята в ШКОЛУ
Отправляются УЧИТЬСЯ.
Радостные всюду лица,
И у каждого БУКЕТ –
Тёплой ОСЕНИ привет.
На линейке первоклашки
ЗАПОЮТ, и им пятнашки
Солнышко раздаст, смеясь,
А они, стоя, гордясь,
Улыбнутся, что большие.

Тропки в рощице ЛЕСНЫЕ
Тоже ребятишек ждут,
На экскурсию зовут.
Осень снова красит ЛИСТЬЯ.
Перепутается  в мыслях.
ПТИЦ готовится отлёт.
Здравствуй школьный новый год!