Смотри

Рубка
Смотри, любимый, без усердий,
погнёшь любимый агрегат,
и только клапан у предсердий
изношен в страсти к сорока...

загнёшься в сексе - мне же ровно...
тебя не стану извлекать
из тины слабеньких нейронов,
а лучше срам им твой отдам...

машина жестких  откровений,
ну-ну, признался... в слове хай
мы букву а сейчас изменим
и подкастрируем  опять!!!