В небе звезда

Ветна
В небе звезда,
Отраженье в воде,
Слышится, слышится   вальс  вдалеке .
Где-то играет рояль,
Прочь улетает печаль…
Помнится мне бал,
Где ты со мной танцевал,
Звезды одна за другой
Плавно плывут над рекой..
Я с замираньем смотрю в небеса,
Ах, до чего же звезда хороша!
Эта Венера красы неземной,
Мой нарушает покой.
Вот бы промчатся с небесным лучом,
Может,  расскажет ,что будет потом…,
Млечным умыться, бы мне , молоком,
И закружится  в сиянье ночном.
Звездное платье  блестит серебром,
Лунных камней ожерелье на нем,
Вышита  небом  накидка времен,
Мне не вернуться в заброшенный дом,
Золота нитью прошиты все дни,
В космосе мы не одни, не одни…
Буду со звездами в вальсе кружить,
Лунными днями  по небу бродить….