Пусть душа ликует и поёт

Оль Ольевна
Пусть душа ликует и поёт,
Пусть душа в стремлениях своих вышних
Торжествует с Господом Христом,
Ведь любящие Господа,
Как солнце, восходящее во всей своей силе!*

Пусть душа стремится лишь к Христу,
Пусть блага наполняют её в жизни,
Чтоб быть благословением  в  миру,
Чтоб быть нам светом Его Жизни!

Лишь Жизнь Христа сияет торжеством,
Лишь Жизнь Христа посеяла мир в мире,
Он – Миротворец  Главный и во всём,
И Он – Судья всем воздающий в вышнем.

И лишь Христом прославится народ,
Который сотворил  Он в искуплении
И лишь Христос к Себе нас вознесёт,
И нас посадит на престоле  вышнем.

Так пусть душа ликует со Христом,
Так пусть душа всем возвещает о величии
Христа Распятого нашим грехом,
Чтоб нам не оказаться бы двуличными.

Так пусть душа всем скажет о Христе,
Так пусть душа не смолкнет в обещании,
Всем возвещать о Ранах на Кресте
И призывать к молитве покаяния!

Март 2012 г.


* Библия  Книга Судей 5:31
5. «Любящие же Его как солнце, восходящее во всей силе своей!»