Я буду ждать тебя хоть Вечность

Александр Сутчев
Я буду ждать тебя хоть вечность
Когда услышу я шаги
То буду счастлив бесконечно
Ведь со мной рядом будешь ты
Тебя хочу все время видеть
Тебя родною называть
Боясь хоть жестом я обидеть
Буду лелеять и ласкать
И пусть капризные кокетки
Что ищут принцев на конях
Гоняют словно в поле ветер
Мечту в давно прошедших днях
Реальность ныне же такая
Пропиты кони уж давно
И принцы все лежат в корыте
Дороже женщин им вино