тридцатник...

Саша Томский
на ДР сына, 30 - это еще мало и уже много...
.
Ты в душе своей прорубь то жёг, то рубил –
Бог сподобил в Крещенье родиться!
И друзей верных сонм тебя вновь окружил,
Как апостолов светлые лица!
Ты крещён и учён, и всегда на «коне»,
В свои тридцать торопишься к славе,
Головастый ребёнок твой – э...ROSBэDэ
О братишке мечтает, он вправе.
Поклянусь на талантах твоих, как кресте,
Что родили не за пустяками,
Не слабо и Христа написать на холсте,
В Женьку, милую, стрельнуть глазами!
Клюква в водке густая как кровь, не вино,
А пьянит... как любовь без ответа,
Поднимаю стакан за твоё ремесло,
Что и в зиму настроит на лето.
Все глядят на тебя, а ты смотришь на нас,
Словно ищешь у дружбы совета...
За крещенский январь, за тридцатый заквас!
Тост к тосту. Хорошо, что не лето!