Об авторских анонсах

Апофеоз Гениального Идиотизма
Напишу стихотворенье,
Я же – Гений, вашу мать,
Чтоб потом с усердным рвеньем
Его в массы продвигать!
Накуплю побольше  баллов,
Благо полон кошелёк.
Я поэтишка бывалый,
Вам, «коллеги», невдомёк,
Что зарифмовать две строчки
Мне – как пальцем об асфальт!
Пусть не там я ставлю точки,
Пусть фальшивлю… Эта фальш –
Будет супер-знаменитой,
Я же – сам почти звезда!
А «старухино корыто» -
Бред, фигня и ерунда!:-)