Супер-гипер-мачо

Апофеоз Гениального Идиотизма
(извиняюсь за матерные слова и выражения, но из песни слов не выкинешь...)

Я сегодня супер-гипер-мачо!
Я сейчас бандерасов всех круче!
По Тверской в носках одних ***чу
От одной красотки злоебучей.

Пусть не май, но всё же бабье лето
Хоть немного греет моё тело.
Убегаю от звезды минета -
Мне от мужа от её влетело!

Он разбил мне череп мой бесценный
Лишь за то, что я его подругу
Отодрал как надо, офигенно,
Словно трактор пашню острым плугом!

Жаль, конечно, малость черепушку,
Жаль ботинки, зонтик и одёжку.
Но на Камергерском есть подружка,
Что нальёт мне сотку под окрошку.

Я ведь всё же мачо нереальный!
Ну а тот мужик - качок надменный
Никогда не сможет гениально
Нежность девы взбить в тугую пену!

Чтоб девчонка с видом обалдевшим
Закипала как "MOET" игристый,
Надо быть не просто охуевшим,
Надо быть ебакой-террористом!
 
Забегаю, словно конь педальный,
Я в подъезд к московской светской львице.
Только в дверь - и сразу пулей в спальню -
Дать возможность даме насладиться.

А потом грибочки и картошка
(С рынка Драгомиловского вроде),
Водочки холодненькой немножко,
Я здоров, доволен и свободен!

Отдыхают Ниро и Пачино,
Круз с Машковым тоже отдыхают.
Гениальный всё же я мужчина!
"Генитальный" - девочки вздыхают.

Я сижу одетый и обутый(!!!)
В дорогом престижном ресторане.
Пусть меня считают ****утым,
Пусть клянут в Талмуде и Коране.

Не живу по Ветхому Завету,
Потому как не хочу быть ветхим,
А живу как дОлжно жить поэту -
В пыль кроша деревья, а не ветки!

Жду. Моя малышка на подходе.
За столом соседним курит дама.
Её хахаль даст мне враз по морде,
Если ей визитку свою дам я.

Друг, не бойся! Я её не трону,
Пусть тебе достанется бабёнка,
Что похожа носом на ворону,
А высоким бюстом - на бурёнку.

Мне по вкусу лишь моя малышка,
С тонким станом, с талией осиной,
Что прощает мне мои интрижки,
Не вбивая в грудь мне пол-осины.

Мне она прощает даже это -
Сказки про желающих отдаться
Супер-офигенному поэту, -
Потому люблю ЕЁ лишь, братцы!