Из праздничных окон...

Лукас Тальпи
Из праздничных окон
Зеркальные свечи
От радужных линий
Косые разводы
И рядом с метро
Долгожданные встречи
Замерзших иллюзий
Смешные узоры
Картонные рамки
На спелой витрине
Новейших моделей
Чугунные взвеси
Прекрасные сны
О пустом мандарине
Слепом шоколаде
И злом геркулесе
В льняной отпечатке
Густой занавески
Ушли в расстоянья
Прилежные рамы
Остались костры
На разбавленной фреске
Разбитый содом
Голубые пижамы