Гроздья плакатов и ветер...

Лукас Тальпи
Гроздья плакатов и ветер
Финскозаливная лужа
В легком гранатовом цвете
Лезут с востока наружу
Между свирепых развалин
Рядом с голодными хиппи
Ржавчиной света на стали
В психоделическом трипе

Эти приятные руки
Режут холодное тело
Не для пустого досуга
Сложное нужное дело
Ваш потолок и стаканы
Счастье тупых направлений
Все как один наркоманы
Злых циферблатных делений

Долгий антракт на паркете
Чьи-то спешащие плечи
Где-то в глухом интернете
Пикают чаты под вечер
Завтра мы будем другими
Ржавчиной света по стали
Снимем свои псевдонимы
Выбьем себя на эмали