Медное небо в холщовом кармане...

Лукас Тальпи
Медное небо в холщовом кармане
Арки пространств обживателей глины
Резвые части чужих механизмов
И до рассвета шуршат по этапу
Новые ЗеКи зеркальных иллюзий
Армия юрких сознательных граждан

Шаг через два с голубым интервалом
Алый просвет между битумной крышей
Раненый мальчик в пустом одеяле
Греет свои бесполезные стены
Умные дети ложатся чуть раньше
Ноги укутав цветастой фланелью

Окрик из тени пустой электрички
Вечная юность хромого котенка
Ангел спустился и просит на пиво
Строчка без всякого смысла и буквы