Если б были белые простыни...

Лукас Тальпи
Если б были белые простыни
Немного белей бумаги
Мы бы долго глядели в осени
Голубыми ее словами
На чудные преображения
Пустых телефонных будок
На рассчитанные движения
Отражающихся маршрутов

Это всё не здесь перекрутится
На сладком столе десерты
Кто-то тихий уже отмучился
Перерезал больное сердце
Нам остались белые простыни
Немного белой бумаги
Робкий взгляд в одеяла осени
Голубыми ее словами