Точка невозврата

Таша Инглези
Дойти до немыслимой точки, до грани...
Полшага вперёд - и не будет возврата,
Слова застревают шипами в гортани,
В глазах пелена с ароматом муската.

В раздувшихся легких пульсируют токи,
Разрядами бьют напряженное тело...
Ты мне говоришь, что я слишком жестока.
Возможно, ты прав, но я так захотела!