Если здесь построить стенку...

Лукас Тальпи
Если здесь построить стенку
Выйдет славный вид на море
На прибрежной вздутой пенке
Разгуляются прибои

И босые пионеры
Обжираются в палатках
Вырыв теплые пещеры
Для зимовки вероятной

Если выдолбить оконце
В синем радужном изводе
Будут выть хмельному солнцу
Расписные пароходы

И костры по всей стоянке
Молодых аборигенов
Выжигают на солярке
Коды песенных рефренов