Упакуй меня в чемоданы...

Юлианна Андреевна
Упакуй меня в чемоданы,
Бережно собрав кости
Мою кожу на барабаны
И упреками в них со злости

Запиши на винил мой голос
И разбей в тысячи осколков
И до тла уничтожь мой волос
Только пепел оставь... Без толку

И попробуй ты мной, ушедшей,
Создавать себе новые раны
Я из числа сумасшедших
Упакуй меня в чемоданы...

(14.09.012)