4888С - 4894С

Владимир Асиновский
 №4888С
        Никаких перспектив...
Плывёт вдоль берега по речке крокодил,
На берегу же обезьяна грустная сидит.
- Не клюнет на уродину такую и дебил, -
С издёвкой , проплывая, обезьяне говорит.
Ему тоскливо обезьяна отвечает:
- Ты прав! Ведь здесь одно говно лишь проплывает.

 №4891С
         Плоды воспитания
- Вот видишь, внучек? – бабушка сказала,
После того, как сказку прочитала.
- Не слушалась овечка, волки её съели,
Советами своими люди уберечь хотели.
Всегда так худо непослушным будет…
- А коль была б послушной, съели люди!

 №4892С
               Правило
Коль деньги на похмелку направляются,
То пропитыми деньги не считаются.

 №4893С
   Средство от гастрита
Чтоб от гастрита не страдать,
Чтоб не болело всё нутро:
«Галина бланка» кубик взять
И тут же…выкинуть в ведро.

 №4894С
           Танки подвели
- Маруська, где чулки так порвала?!
И на твоих ногах сплошные ранки…
- Вчера в полку танкистов я была,
А у танкистов на погонах танки…