Я уйду на закате

Андрэ Калинин
Я уйду на закате, один, в тишине.
Только может осенней порою,
Кто-то вспомнит, заплачет, как выпь, обо мне.
Я останусь стихами с тобою.
И однажды другим, но всё тем же, вернусь.   
Потому что всегда сердце верит,
Что придёт тот, кто выпьет из глаз твоих грусть
И на счастье земное заменит.