***

Ольга Гроза
Нам  ничего не обещано... кто-то скажет всерьёз.
Все беды людские прописаны в догмах, в канонах эпох.         
Дни  жизни бывают хмурые,  ночи - полные грёз ...
Знаешь, ведь мир от рождения вовсе не так уж и плох .