да только руки твои никотиновые с мылом не вымыть

Айвенас Вульфф
Мои руки пропахли никотином
я постоянно ругаюсь с убогими
я сильный
я сильный
я сильный
И я - не многие

мои руки пропахли никотином
ни пальцы - руки
никто не курит от  надобности
от привычки
все курят от скуки
а я от одиночества

мои руки пропахли никотином
легкие заржавели
а мать твердит
что моим голосом в такт подпевать качелям
тем, что у нас в саду
говорит, что я больной как черт
и из болезни этой не выйду
был бы здоровым - кури на это здоровье
да только руки твои никотиновые
с мылом не вымыть