Ах, Танюха...

Эдик Федоренко
Ах, Танюха, мы все же –язычники,
Хоть постимся почаще иных
Видно ,Бог нам поставил горчичники
И  забыл в суматохе о них!
А душа стороной раскаленною,
Прикипела к той части земли,
По которой мы парой влюбленного
В Бога душу ругаясь ,прошли.