я привыкаю...

Анатолий Бюльгер
...я привыкаю ...
без тебя дышать ,
и лица различать в толпе прохожих ,
и бесконечные минуты не считать
до встречи ,
на свиданье не похожей ...
и не краснеть ,
когда придется лгать
знакомым и друзьям , что все в порядке ...
...я привыкаю ...
никого не ждать ,
поглядывая на часы украдкой ...
не вздрагивать от каждого звонка ...
и крепко спать ...
и снова быть беспечным ...
...я привыкаю ...
жить наверняка , а не надеяться ...
и не ходить по встречной ...
...я привыкаю
боль не замечать ...
и я согласен с тем , что третий - лишний ...
...я привыкаю
ни к кому не привыкать ...
вреднее нет привычки в этой жизни ...