С Днем рождения!

Кирсанов Сергей Васильевич
Мы видим голубое небо
В глазах восторженного Глеба
С его прекрасною мечтою,
Ее размахом, высотою.

Он может покорить науки,
Имея золотые руки.
Ведь равных нет ему на даче
И не могло бы быть иначе.

Он и копает, и сажает;
Похоже, устали не знает.
Нам кажется, что Глеб у мамы
Любимый и послушный самый.

Он может иногда присниться
Как древний новгородский рыцарь,
Отважный и геройский с виду.
Не даст родителей в обиду!

С ним дружат наши все ребята,
И, познакомившись когда-то,      
Уже его не забывают,
И целый мир с ним открывают.

Глеб дорогой, ты стал взрослее.
Поздравить мы хотим скорее,
Достоинств всех твоих признанье
Содержит наше пожеланье!

В тетради сделаешь ошибку,
Ты исправляй ее с улыбкой.
Желаем мы тебе успеха,
Огромной радости и смеха!