При выходе..

Саша Третьяк
Я отдамся тебе при выходе,
я отдамся и всего делов..
Мы не ищем при жизни выгоды,
мы не трогаем кожный покров.
Я лосинами придушу тебя,
в тишине у шахтерских казарм.,
чтоб ты знала рванина как миловать,
внеобортных детей за плацдарм.
Раскури папироску ширшавый мой,
Да язык ты слюной пригуби,
Вертухайчик-могильщик смозлявенький
будет петь тебе в масть о любви..
Ты кормашки свои подшей совестью,
чтобы не было что увидать,
Мать плеснет тебе плошечку с горькою,
не забудь и ее поминать.