Ты придешь ко мне

Яни Асерфи
Ты придешь ко мне
и обнимешь,
ночь на цыпочках
ускользнёт,
уведёт её вечер
в синий переулок
и украдёт.

Ни к чему нам
с тобой скитаться,
ночь гуляет
по всем дворам,
а мы можем
вдвоём остаться
в нашем домике
до утра.