Танго - Счастье! Блеск! Восторг! Любовь для нас дв

Маргарита Пинчук
Танго - в мире танцев наилучшее творенье..
Танго - танец, преисполненный иллюзий...
Танго - танец самых потрясающих забвений
Танго - кладезь изумительных прелюдий…

               * * *

Снова мы с тобой вдвоём в плену у Танго…
Изнутри жжёт музыка…Взрывает и волнует..
Как же мой партнёр ведёт меня галантно..
Я-ОН-Танго!!! Кроме - никого не существует!

Страсть наполнила наши движенья и объятья..
Звуки Танго нас в безумство погружают..
Близость тел чарует...Восхищает восприятье -
Мы друг в друге……растворяемся и таем....

Наше Танго...Смесь фантазий дерзких и огня,
Разжигает чувства, нас доводит до экстаза..
Увлекает в дебри страсти….и даёт понять…
Расцвела любовь двоих - ограненным алмазом.

Пьём "Коктейль любви" с тобой..Он льётся через край.
Полную иллюзий жизнь - нам - в Чудо-Сказку превратив..
Танго - нам подаренный судьбой Волшебный Рай..
Счастье! Блеск! Восторг! Любовь!..Лишь для двоих!

                * * *

Танго - в мире танцев - это лучшее явленье...
Танго - это танец, преисполненный иллюзий.....
Танго - танец самых потрясающих мгновений....
Танго - кладезь изумительных фантазий и прелюдий…

Плейкаст мой под изумительную мелодию СТЕФАНа НИКОЛАИ - "БЕСАМЕ МУЧО"