Отчаянье!

Каролина Вышкина
В тебе ищу следы отчаянья
и тишину читаю по губам.
Твои глаза искрятся печалью;
а руки обнимают стан.
Слова любви, застрявшие в горле;
заставляют замолчать;
клубок наивности, разврата
ускользает от меня.
А ты сидишь и глушишь водку;
в твоём мозгу засела я;
перевернув страницу жизни;
я больше не люблю тебя.
Ты всё сидишь и глушишь водку
и в невдомёк тебе понять.
Что так, залечивая раны;
ты уничтожаешь сам себя!