Нам Врубель показал такую вертикаль,

Елизавета Судьина
Нам Врубель показал такую вертикаль,
Что ввысь взмывая в горы вслед за ним -
Вдыхаешь больше воздуха, чем он для жизни дан,
И зависаешь, как над пропастью,
и чувствуешь, что в мире на земле мы лишь - летим!