Ты чо

Палад
Ты чотко так свалилась мне на грудь.
Я приобнял мужалою рукою.
Хочу тебя расплаканой такою.
И может быть, сподоблюсь как-нибудь.
Пока тяжеет влагою жилетка,
пока тебе утешец и родня,
свободною рукой проникну метко
в объект, интересующий меня.
Нарочито словам кивая важно
о дамских перипетиях судьбы,
отмечу, что в нутрях довольно влажно.
И если приловчиться, -
можно бы..
Ты мне: про привередницу-удачу,
про "дом тащу улиткой на горбу".
Про "в Летках недостроеную дачу"..
Ебу и плачу..
плачу и ебу.