Позабуду то, что было

Сантар Амади
Позабуду то, что было.
Всё что было, то прошло;
Всех, кого я разлюбила,
Всех с кем было тяжело.

Возьму новый лист тетрадный,
Прежний лист перечеркну.
Как мне сейчас отрадно
В новый лист любовь вдохнуть!