Рука палача

Олег Нирва
Слова режут,как нож - острые спицы.
Стреляю... выстрел в упор и висок.
Кровь рекою - разлетаются птицы.
Свирепым ветром запутался слог.

Стелится туман,оседает город ночью.
Оборванная нить и связи нет.
Отражением вспыхнет,вспомнится точно.
Пуля в висок - выхода нет.

Камень возьмёт,опрокинут на плечи.
Святыми устами,зажжётся свеча.
Слышится где-то,как кто-то плачет.
Каждый судья нам - рука палача.

Время вспять,где плачет душа.
Мне вернуть бы тебя - теряю навеки.
Мы будем молчаньем дышать,говоря;
В чём наша вина - кровавые реки.

Кровь.Дыхание.Взгляд откровения.
Плоть.Сознание.Яд вдохновения.
Одно лишь движение.
Одно лишь мгновение.
Рука палача.


                7.09.2012