Огонь

Середа Евгений
Мне начинают сниться волны твоих волос.
Мило кусаешь губы. В них я ищу ответ.
Ответ на самый важный сейчас вопрос:
Вспомнишь ли обо мне, если я буду где-то?

Снова твоя улыбка разбудит во мне мечты.
Я теперь все смогу. Я поднимаю руки.
И улетаю вверх, совсем не боясь высоты.
В сумку засунуть страхи. К черту отправить сумку.

Мне начинает сниться радость в твоих глазах.
Здесь все легко и просто: жду ее сильно очень.
Как Прометей, который забыл о своих богах.
Я несу миру огонь... в сердце своем... ночью.