Может ангел он?

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты позволь мне побыть хоть минуту «другой»,
Я потом посмотрю на себя, как с небес,
Буду разной… ранимой и очень живой,
Ну, прости, дай немного побесится бес…

Миг и вечность... А чертик немного игрив…
Может ангел он, все же, лишь спрятаны крылья?
Знаю, ты, о мой бог, прошептал мне мотив,
И осталось не много… приложить лишь усилья…