Не смоет дождь твои следы...

Анастасия Малиновская
*****

Когда уходишь, я смотрю вослед
И мысленно с тобой прощаюсь.
Как будто не вернёшься целый век,
В этом Мире без тебя теряюсь.

Я остаюсь совсем одна,
Кружит осень в звёздном хороводе,
Мне шепчет тёплый листопад,
Кленовый лист к щеке ладонью.

Ласкают слух мой в ночь дожди,
На струнах их игривый ветер.
В романсе слышу «Подожди…,
Ты не одна, вернётся встреча».

Не смоет дождь твои следы,
Средь сотен след любви узнаю.
Навеки  ты не уходи,
Я без тебя во днях теряюсь.

Вновь распахну ветрам  окно
И на дверях замки открою,
Но не скажу: «Ждала давно…»,
Когда придёшь, я зацелую…




Иллюстрация из интернета.