точки без запятых

Алекса Дракуд
Одним сентябрьским вечером в пятницу я вышла из дома в крепдешиновом платье и шпильковых босоножках на деревянной подошве с отделкой из пятнистого меха. Передо мной был светящийся город любовно воткнутые в небо готические шпили пьяные гренландцы жёлтые туши автобусов ищущие в темноте руки. Я щупала шпильками асфальт и прятала свои чувства в клочки тумана. А люди говорили со мной словно меня не узнавали. Цокали каблуки навстречу открыто город молчал он врал мне. И когда его улицы свернули меня с пути шагами я решила спастись на мосту. Мост на другой остров был недалеко и под мостом спали застывшие фигуры которых так пугаются туристы утопленники последнего острова. Остров - это часть суши со всех сторон окружённая водой. Палочки должны быть попендикулярны. Россия наше отечество. Смерть неизбежна. Мостовая булыжник шпилька хруст поклон реверанс станцуй со мной город. Станцуй со мной на сломанных каблуках. Согни меня к своим булыжникам в бреду танго забвения. Твой дым ещё в моих лёгких. Посмотри на меня ещё раз. Последний раз. Что ты видишь? Юность и кожу. Понюхай меня в последний раз. Что ты чувствуешь? Кожа пахнет самой юной каплей твоей шальной Балтики и твоего смертельно холодного Северного. Мистраль - это такой ветер который гремит костями. Последний остров и пруды перед ним. Никто не ждёт. И некуда идти. И не на чем идти. Булыжники твои откусили мои ноги. Все забыли меня.
Снимаю босоножки. И бросаю их в пруд.
Ах мой милый Августин... всё прошло...всё...

(Иллюстрация Адриан Александров 7 лет)